Home dream thoughts सपने में पूजा होते हुए देखना sapne mein pooja hote huye dekhna

सपने में पूजा होते हुए देखना sapne mein pooja hote huye dekhna

0
SHARE

सपने में पूजा होते हुए देखना sapne mein pooja hote huye dekhna

सपने में पूजा होते हुए देखना

सपने में पूजा होते हुए देखना sapne mein pooja hote huye dekhna

हमने आपको पूजा पाठ से संबंधित कई सपनों के बारे में पिछले लेखों में बताया है । दोस्तों पूजा-पाठ को भी सपने में अलग-अलग अवस्था में देखने पर अलग अलग फल मिलता है । तो इस लेख में हम पूजा-पाठ से ही जुड़े एक और सपने का अर्थ आपको बताने जा रहे हैं जो कि एक बहुत ही महत्वपूर्ण सपना है और आप भी अवश्य इस बारे में जानना चाहेंगे। दरअसल हम सभी इस आर्टिकल में जानेंगे कि सपने में पूजा होते हुए देखना किस प्रकार का फल देने वाला सपना होता है ?

sapne mein pooja hote huye dekhna

वैसे हमने आपको कई लेखो में बताया है कि जब आप कोई सपना धर्म से जुड़ा हुआ अथवा पूजा प्रार्थना से संबंधित देखते हैं तो ऐसे अधिकतर सपनों के फल व्यक्ति को अच्छे ही मिलते हैं। ऐसे में सपने में पूजा होते हुए देखना भी अच्छा ही संकेत होता है जिसके बारे में जानने के लिए इस लेख को पूरा पढ़ लिजिए । तो चलिए शुरू करते हैं ।

sapne mein pooja hote huye dekhna

यदि किसी आदमी को सपने में पूजा होते हुए देखना हो जाता है तो यह सपना उसके लिए बहुत ही बेहतरीन साबित हो सकता है , क्योंकि इस सपने को लेकर स्वप्न ज्योतिष का मानना है कि ये सपना किसी योजना का लाभ मिलने का सूचक होता है । तो इस अनुसार इस स्वप्न को देखने वाले जातक को निकट भविष्य में किसी योजना का लाभ मिल सकता है।

सपने में पूजा या प्रार्थना करना sapne mein pooja ya prarthna karna

सपने में पूजा पाठ करना sapne mein pooja paath karna

सपने में पूजा पाठ करते देखना sapne mein pooja paath karte dekhna

सपने में पुस्तकालय देखना sapne mein pustkalay dekhna

सपने में पुस्तक मिलना sapne mein pustak milna

सपने में पुस्तक खोना sapne mein pustak khona

सपने में पुल पार करना sapne mein pul paar karna

सपने में पुल पर चलना sapne mein pul par chalana

सपने में पुल टूटते देखना sapne mein pul tutate dekhna

सपने में पुरस्कार मिलना sapne mein puraskaar milna

सपने में पुड़िया बांधना sapne mein pudiya bandhna

सपने में पुजारी बनना sapne mein pujari banna

सपने में पीली सरसों देखना sapne mein peeli sarso dekhna

सपने में पीली बिल्ली देखना sapne mein peeli billi dekhna

सपने में पीला रंग देखना sapne mein peela rang dekhna

सपने में पीपल देखना sapne mein peepal dekhna

सपने में पीतल का बर्तन देखना sapne mein peetal ka bartan dekhna

सपने में पीठ देखना sapne mein peeth dekhna

सपने में पिटारा देखना sapne mein peetaara dekhna

सपने में पिंजरे में पंछी देखना sapne mein pinjare mein panchhi dekhna

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here