Home dream thoughts सपने में फल की गुठली देखना sapne mein fal ki guthli dekhna

सपने में फल की गुठली देखना sapne mein fal ki guthli dekhna

0
SHARE

सपने में फल की गुठली देखना sapne mein fal ki guthli dekhna

सपने में फल की गुठली देखना

सपने में फल की गुठली देखना sapne mein fal ki guthli dekhna

मित्रों आप सब ने बहुत सारे फलों के गुठलियों को देखा होगा , क्योंकि दुनिया में ऐसे बहुत सारे फल पाए जाते हैं जिनकी गुठलियाँ होती है। परंतु क्या आपको कभी सपने में फल की गुठली देखना हुआ है ? दोस्तों इस लेख में हम यही चर्चा करने वाले हैं कि स्वप्न में फल की गुठली देखने पर क्या परिणाम मिलता है? यहां हम आपको बता दें कि यहां फलों के गुठली से मतलब किसी भी फल से है । अतः आप स्वप्न में किसी भी फल की गुठली को देखते हैं और आप इसका अर्थ जानना चाहते हैं तो आप बहुत ही सही जगह पर है ।

sapne mein fal ki guthli dekhna

यहां पर हम इसी विषय पर चर्चा करने जा रहे हैं। यहां पर हम आप सब को यह विस्तार से बताने की कोशिश करेंगे कि सपने में फल की गुठली देखना किस प्रकार का फल लेकर आता है और व्यक्ति पर क्या प्रभाव डालता है ? अतः इस सपने का अर्थ जानने के लिए इस लेख को पूरा पढ़ लीजिए आपको उत्तर मिल जाएगा।

sapne mein fal ki guthli dekhna

  अगर आप सपने में किसी भी फल की गुठली देखते हैं तो यह आपके लिए अच्छा संकेत है, क्योंकि स्वप्न ज्योतिष सपने में फल की गुठली देखना के बारे में कहता है कि यह सपना आदमी के लिए शीघ्र धन लाभ के योग का सूचक होता है । अतः जब भी यह सपना देखिए तो समझ जाइए कि आपके लिए निकट भविष्य में शीघ्र धन लाभ का योग बन रहा है।

सपने में फरिश्ता देखना sapne mein farishta dekhna

सपने में फफोला टूटना sapne mein fafola tootna

सपने में फटे कपड़े देखना sapne mein fate kapde dekhna

सपने में फकीर देखना sapne mein fakir dekhna

सपने में फंदा लगाना या देखना sapne mein fanda lagana ya dekhna

सपने में प्रेम प्रस्ताव रखना sapne mein prem prastaw rakhna

सपने में प्रसाद बांटना sapne mein prasaad baantna

सपने में प्रशंसा सुनना sapne mein prashansa sunna

सपने में प्यास लगना sapne mein pyaas lagna

सपने में प्याऊ बनवाना sapne mein pyaau banwana

सपने में प्याज खाना या खिलाना sapne mein pyaaj khaana ya khilaana

सपने में पोशाक पहनना sapne mein poshak pahanna

सपने में पॉलिश करना sapne mein polish karna

सपने में पोछा लगाना sapne mein pochha lagana

सपने में पैसा मिलना sapne mein paisa milna

सपने में पैसा देखना sapne mein paisa dekhna

सपने में पैर खुजलाना sapne mein pair khujlaana

सपने में पैर कटा देखना sapne mein pair kata dekhna

सपने में पैबंद लगाना sapne mein paiband lagana

सपने में पेशाब करना sapne mein peshab karna

सपने में पूजा होते हुए देखना sapne mein pooja hote huye dekhna

सपने में पूजा या प्रार्थना करना sapne mein pooja ya prarthna karna

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here